H修習生歓迎会@Fujiya1935
少し前のお話になりますが今回2人目の修習生、H修習生をお迎え致しました!
「Fujiya1935」で歓迎会のはじまりです!

こちらのお店は、2011年にミシュラン三つ星を獲得されたお店で、どんなお料理を頂けるのだろうかと、この日がとても待ち遠しかったです!

いかにも春らしい食材ばかりで楽しみです!
お肉には目がない私・・・
さてさて今回のお肉料理は、、、パンタード?!初耳です!皆様はご存じですか?


先生方が何にかぶりついてるのかといいますと、セリの根っこです。
根っこはフライされてサクサクしており、香ばしくて、セリ独特の風味を味わうことができました。

今回主役のH修習生は、愛媛県ご出身で趣味は魚釣りだそうです。
愛媛は、美味しいお魚がたくさん釣れるそうなので羨ましい限りです!魚釣りも一度は経験してみたいです!


先程の続きですがパンタードとは、ホロホロ鳥のことでした!
初めて頂きましたが、肉質はやわらかく、脂身はそれほどないので、いくらでも食べられそうでした!

お腹はいっぱいになりましたが、デザートは別腹です!本当に不思議と、いくらでも食べられます!
(デザートだけではないでしょ、というツッコミが聞こえてきそうですが・・・)
H修習生、2ヶ月という短い期間ですがよろしくお願い致します!
剛史先生、いつも本当にありがとうございます!
☆SHOP DETA☆
「Fujiya1935」
大阪市中央区鑓屋町2-4-14
TEL 06-6941-248333